注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承奥运精神,争当亚运先锋

让我们把发自内心的微笑成为一个习惯,让我们把真诚灿烂的微笑视同为一种时尚

 
 
 

日志

 
 

北京,我们来了(四) 为了毕生的记忆 文:乌托邦  

2008-08-02 00:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由于上的都是下午班,早上比较多时间,但比较晚睡,一般睡醒也就九点多了,无缘享受清华物美价廉的饭堂早餐。今天早上,去了一趟清华园南门的邮局,为志愿者的纪念邮品(明信片、首日封)加盖纪念戳,想不到水立方里面的邮局只有一个纪念邮戳,而这里却有三个,分别是鸟巢、水立方和火炬传递到北京。骑上租来的自行车,带着上百份邮品,站在邮局门前,足足盖了三个多小时。但想到这样的纪念机会,或许一生人只有一次,也就无怨无悔,心满意足了。

纪念邮品的邮寄,只是希望为自己的人生旅程增添一份回忆,这份记忆,将会是毕生的。而我,会格外珍惜。好像为这次奥运志愿服务配套发的鞋子,我会收藏起来,不舍得穿,每天只是穿着从广州带过来的运动鞋,为的就是给自己留下一份难忘的回忆。志愿者服装,发了三件t-shirt,一件外衣,我留起了外衣和一件t-shirt,为的是给自己留下一份,毕生难忘的奥运志愿者纪念品。

每天志愿者会发一份餐票和四张饮用水票(一瓶碳酸饮料,三瓶蒸馏水),水一般饮两瓶就够了,剩下的两张饮水票,我会偷偷地带走,作为纪念品,珍藏起来。我不会把饮不完的水票换成水,带回宿舍,因为在我的眼里,这张水票的价值,远远大于那瓶饮用水。

自小就喜欢收藏,为的是留给自己一份回忆,一份珍藏。这次奥运志愿者服务也不例外,除了相片,我更希望可以留给自己更多的实物回忆。

这份回忆,将会是毕生的!就如这么多年来的志愿服务回忆,也是毕生的!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017