注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承奥运精神,争当亚运先锋

让我们把发自内心的微笑成为一个习惯,让我们把真诚灿烂的微笑视同为一种时尚

 
 
 

日志

 
 

同一个世界,同一个梦想 (九) 荣幸,圆梦 文:乌托邦  

2008-08-17 00:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果问我对这次奥运志愿服务有什么感想,我只会回答两个词:荣幸、圆梦。

   荣幸,是因为奥运会难得在中国具备一次,这一次,或许就是一生人的一次,而我有幸参与当中,感觉非常荣幸,更大的荣幸是可以在水立方里面做志愿服务。水立方是华人华侨全资捐建的,在这里服务,更能体现“有钱出钱,有力出力”、“做力所能及的事”的慈善公益精髓,体现海外游子和中国人民的爱国热情。大家为了搞好奥运会,海外华侨捐钱兴建水立方,广东志愿者和清华学子共同服务,做好奥运比赛服务。进一步升华到“我为人人,人人为我”的志愿精神。所以,能在水立方内做志愿服务,有一种荣幸的感觉。

圆梦,是因为百年奥运,每个人都想为奥运会尽一点力,所以,在奥林匹克公园外,鸟巢水立方的外面,有很多人在展示他们为奥运所作的努力,有骑着摩托走万里的,有独腿老人绣几十米巨画的,有跑步几百公里来北京的,有骑单车环绕全国行的,为了这些壮举,他们付出了巨大的精力和难以想像的时间,在这个过程当中,他们牺牲了很多东西,只是为了圆梦,只是为了为奥运会尽一点力。而我,不用好像他们那些,牺牲许多,就有机会为奥运服务,这种感觉,除了荣幸,圆梦,还有什么?

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017