注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承奥运精神,争当亚运先锋

让我们把发自内心的微笑成为一个习惯,让我们把真诚灿烂的微笑视同为一种时尚

 
 
 

日志

 
 

同一个世界,同一个梦想 (六) 享受,快乐 文:乌托邦  

2008-08-13 00:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来到清华,参加奥运志愿服务的时间已经过半,越来越觉得自己很享受这种生活。早上随志愿者来京跟队拍摄的记者问我,对这段时间的生活、志愿服务有什么感受?我想到的只有享受,享受并不代表享福,享受是一种精神境界,享福是一种物质消受,二者不可同日而语。我觉得享受代表更充实和有意义。

清华饭堂的物美价廉、清华校园的古朴气息、北京街头的繁华有序、奥林匹克公园的各地友人、水立方的激昂呐喊、志愿者的友谊……我在享受这一切。

暂时放下广州志愿者的工作,给自己一个歇息的机会,给自己一个充电的机会,回到广州,会更有动力。

坚持志愿服务的动力来源于快乐,纯粹简单的快乐!快乐的动力来源于懂得享受!

还是引用一句不知道是谁创造的名言吧:牺牲你的享受,享受你的牺牲。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017