注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承奥运精神,争当亚运先锋

让我们把发自内心的微笑成为一个习惯,让我们把真诚灿烂的微笑视同为一种时尚

 
 
 

日志

 
 

同一个世界,同一个梦想 (五)交流,学习,思考 文:乌托邦  

2008-08-12 00:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会开幕已经是第三天了,我们在北京的奥运志愿服务已经开展十六天了,还有十二天,我们就结束北京奥运的志愿者服务,还有十四天,我们就回到广州,各自投入到各自的工作岗位上,学习的学习,工作的工作。而水立方的大部分工作人员,也是从各地抽调来协助开展的工作的,在九月底残奥会结束之后,他们也会回到各自的岗位之上。我相信,留给大家的除了是一段友情和记忆之后,还有丰富的组织、团队经验。因为在这个举国关注的大型盛事上工作过,所经历的磨练,所得到的工作经验,是无比珍贵的。志愿服务也是一样,虽然我们每个志愿者都只是在自己的业务口上工作,但只要多留心,多交流,很快就了解到其他业务口志愿者的工作,从而可以吸取很多志愿服务的经验。

我所在的业务口――竞赛组织综合,虽然并不是工作量很繁重,工作很忙的那种业务口,是属于后勤支撑一类的,随时待命处理一些其他部门的需求申请。但正是这样,使我有更多的时间,更全面观察其他业务口志愿者的工作,和其他志愿者的交流,使我收获很多很宝贵的志愿服务经验。

每一个部门,每一个业务口,都是奥运盛事正常运转的一个小齿轮,小螺丝。每一个人的认真、负责,团结写作,造就了奥运会的辉煌。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017