注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承奥运精神,争当亚运先锋

让我们把发自内心的微笑成为一个习惯,让我们把真诚灿烂的微笑视同为一种时尚

 
 
 

日志

 
 

同一个世界,同一个梦想 (四)明星,我是明星 文:乌托邦  

2008-08-11 00:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人认为,做奥运志愿者,一定有机会碰到很多体育明星,甚至可以合照,索取签名。这几天在志愿者的交谈中,的确听到很多名人、明星的名字:张信哲、任达华、宋楚喻、布什、李宇春、周华健、郭晶晶、菲尔普斯等等,甚至媒体报道比尔盖茨今天上午就来水立方观看过比赛。或许志愿者有机会与名人擦肩而过,但合照、索取签名这类有损志愿者形象的事情却是万万不能做。

其实做奥运志愿者,最大的收获并不是可以见到众多的名人明星,而是给自己一次锻炼平常心态的机会。明星也是普通人,只不过在某方面的成就较为特出,所以成为了众人关注的一个人,他们同样有喜怒哀乐,跟我们一样,没有什么特别的。如果通过这次奥运志愿者服务,可以锻炼自己一份平常心态,不以物喜,不以己悲,遇事冷静处理,对志愿者个人今后的工作、事业会有很大的帮助。

通过这次奥运志愿服务,练就一份收放自如的平稳心态,这才不枉本次北京2008之行。

    奥运志愿者虽然不是倍受追捧的大众名人明星,但却是璀璨夜空的耀眼明星,没有了明星的点缀,夜空将会顿然失色。我们志愿者不必把名人明星当作外太空之人,也不必妄自菲薄,在奥运场馆上,每一个人,都是明星。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017