注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承奥运精神,争当亚运先锋

让我们把发自内心的微笑成为一个习惯,让我们把真诚灿烂的微笑视同为一种时尚

 
 
 

日志

 
 

最新消息:广东志愿者北京之行基本装备专业人士建议  

2008-07-24 09:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京之行基本装备

 

要先买好的日常东西:

拖鞋、毛巾、牙膏牙刷诸类,电吹风可以几个人带一个

纸巾、湿纸巾

 

衣物:

衣服会发三件短袖,一件长袖夹克,两条裤子,三双袜子,一双球鞋;其余自备~

 

护肤:

防晒!防晒!防晒!除了SPF值外PA值才是防晒黑的!估计咱们交通组同志们要买两个值都高的才行!

保湿!保湿!保湿!北京天气干燥,建议除了日常保养外带上保湿面膜。

 

必备药品:

保济丸或藿香正气丸,对付拉肚子和水土不服是最好的;

凉茶包;清热消炎灵,对付上火也很好用。

曼秀雷敦;蚊怕水(欧护不错);百花油。

 

火车上要用的:

吃的!(最好带清淡口味的饼干、方便面,不要太多零食,千万不要有过期食品。火车上拉肚子是很痛苦的囧)

水杯(有个水杯是个很不错的注意,可以随时倒水喝,不用喝奇奇怪怪的饮料。晕车的人喝些热水,会舒服一些)

 

证件:

学生证、身份证、银行卡。

 

 

一点小建议~去年7月初我到北京去待了10天,8月估计要比7月更热,但个人认为天气还是可以接受的,没有广州这么粘腻。但是北京的空气质量真的不好,当时可能没有感觉,回来之后就会觉得整个人很脏,洗不干净,所以强烈建议大家带身体磨砂的产品~!

 

(到北京可再买的有 )

沐浴露、洗发水

电插板;(蚊香片估计有得卖)

衣架、衣夹、洗衣粉、水桶、卫生纸等其他

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017