注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承奥运精神,争当亚运先锋

让我们把发自内心的微笑成为一个习惯,让我们把真诚灿烂的微笑视同为一种时尚

 
 
 

日志

 
 

向奥运出发(六)梦圆奥运(文:乌托邦)  

2008-07-24 10:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自己未有想过跟奥运这么有缘分,成为奥运火炬手,参与奥运志愿服务。最早的奥运情结,是自己053月份在北京领中国志愿服务金奖的时候,很兴奋地在国家博物馆门前的奥运倒数纪念牌下拍摄了一张照片留念。当时根本没有想到,1243天之后,我会再次来到北京,成为奥运志愿者。

不知道开幕式的当天,我再次在这块倒数牌前留影,还会有什么的感想?

获奖之后的这1200多天,我很努力……如果没有这1200多天的努力,1200多天之后,我不会再次来到北京,我很幸运。

1200多天之后,圆了自己的奥运情结。这份情结,只是对一个奥运志愿者大家庭聚会的期待,并不是希望在做志愿服务的时候看到比赛,看到明星。这些,并不是重要的,重要的是,全世界最大型的体育赛事活动的志愿服务,我不应该缺席。

梦想的种子播在土壤里面,只要努力,总会生根、发芽。

成长的幼苗只要用心呵护,就一定会不辜负播种者的期望。

做志愿服务也是!

 

连续六期的《向奥运出发》已经暂告一段落,敬请关注下一特辑《北京!我们来了!》

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017