注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承奥运精神,争当亚运先锋

让我们把发自内心的微笑成为一个习惯,让我们把真诚灿烂的微笑视同为一种时尚

 
 
 

日志

 
 

向奥运出发(一)既期待又紧张(文:乌托邦)  

2008-07-22 20:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向奥运出发(一)既期待又紧张                   作者:乌托邦

            2008年6月30日      星期一

奥运开幕的时间已经越来越近了,从QQ的登陆面板看到,距离开幕时间只有39天了,而距离广东志愿者出发到北京开展志愿服务只有25天左右了。自己的心情既是期待又是紧张。奥运志愿服务,是所有会场志愿服务的最高档次,能够参与奥运场馆志愿服务,或许是志愿者的毕生难忘记忆。而我一直在问自己:你准备好了吗?前几天在卓越网上定了一大堆与奥运相关的书籍,包括奥运英语、奥运场馆知识等等的书籍,在余下不够一个月的时间里面,我还要继续努力。

据了解,在七月中旬,志愿者协会会邀请7-8名北京专家为即张出发的奥运志愿者进行二天的重点培训,培训之后,稍加准备,80名奥运志愿者将会大约在7月25日从广州出发,向奥运出发。

本次80名广东志愿者服务的场馆将会是水立方的场馆志愿服务,水立方7月15日将开放给运动员训练,水立方场馆的建设,是由华侨华人、港澳台同胞自愿捐资建设的,对于捐赠100美元以上的捐资者,还将在水立方的相关设施上留名纪念。捐款10万美元以上的华人华侨将被邀请参加2008年奥运会开幕式。而广东志愿者在水立方开展志愿服务,有一定的语言优势同华侨沟通,做好志愿服务。

而在奥运期间,水立方将举行游泳、跳水、花样游泳等三个项目的比赛,共产生42枚金牌,是仅次于国家体育场的金牌大户。

将有机会见证42个世界冠军的诞生,见证42枚金牌的诞生,我想,我激动澎湃的心情将会一直持续到42枚金牌的完全诞生。

相关资料:
建设地点:奥林匹克公园 场地类型:新建比赛场馆
建筑面积:79532平方米
产生金牌数:42枚
座位数量:固定座位数:4000个(永久)、2000个(可拆除),临时座位数:11000个
奥运会期间功能:游泳、跳水、花样游泳
残奥会期间用途:游泳、跳水、花样游泳

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017